naxinping1

停经40天是否确认已经怀孕了?

请问停经多久可以肯定是怀孕了,我大概是一个多月前来过一次月经,现在40多天没来了,停经40天是否确认已经怀孕了?

花嬿巧玉

一般是40天左右就可以用验孕试纸测出来了。然后需要去医院抽血化验,做B超检查一些指标都是否正常。

荏性小钕子╯

你自己月经不规律,有没有怀孕买验孕棒测试看看就知道了,放松心情,别太紧张,也可以去医院验尿检查是否怀孕。