xie水瑶84lvl

宝宝两天没有排便常常放屁是攒肚吗?​

宝宝40天,宝宝两天没有排便,常常放屁,这是攒肚吗?​还是哪里有问题呢?

开心宝贝2008

你好!宝宝应该是攒肚了,宝妈多给宝宝揉揉肚子,可以给宝宝喂些消化水,有助于促进肠胃蠕动的。祝宝宝健康成长!

荏性小钕子╯

两天没有大便,总是放屁,那是肚子消化不良吧,可以顺时针揉揉宝宝肚子,多喂水给宝宝喝点,要是母乳喂养,大人饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物。

muyixixi

建议给宝宝多喝水,顺时针按摩腹部,促进肠道蠕动,帮助排便。

萧月-安安

宝宝不排便,常放屁,应该是有点上火便秘了,要让宝宝多喝温开水,母乳喂养的,宝妈的饮食要注意清淡一点。