野之光

宝宝哭,不睡觉

宝宝老哭,不睡觉,还不吃奶,有时还打嗝,

muyixixi

可能是宝宝不舒服引起,建议首先做好宝宝护理,穿衣和盖被要适宜,及时带宝宝去医院检查,明确病因,积极处理。

乐乐宝521

亲爱的宝宝这样的情况最好多注意宝宝打嗝你可以适当的给宝宝喝几口水就好了哦

浩轩麻麻是女王

宝妈你好,可能是肠胃不适引起的,顺时针给宝宝揉揉肚子,然后每次吃完奶就竖抱起来,拍拍后背,直到听到宝宝打嗝为止

花嬿巧玉

新生儿哭的原因有很多,比如饿了,尿了,哪里不舒服,都会产生哭闹的行为,你要多观察才能明白哪里的问题。

开心宝贝2008

你好!这种情况,宝宝有可能是肚子不舒服引起的,慢慢可以多给宝宝揉揉肚子,也可以给宝宝喂些消化水,有助于促进肠胃蠕动,帮助消化的。