浩臻yao665ak

孕期八个月,晚饭吃的很少,会不会影响孩子发育?

我现在怀孕八个月了,前面去做体检时医生说孩子有点大,生的时候会有些费劲,让我饮食上量少一些,我现在晚几乎不吃,会不会影响孩子发育呢?

雪儿kitelee

孕八个月胎儿偏大一般头大的宝宝都会比较聪明,如果检查一切正常的话,就肯定不会有影响。只是如果胎头大过骨盆的话,要顺产是很难的,所以只能选择剖腹产

乐乐宝521

亲爱的只要不觉得饿是没事的哦,不要担心的哦最好多注意合理饮食比较好哦

啨天

医生的意思是让你控制一下饮食的量,但是你不能几乎不吃的,人体必要的营养是必须的,所以还是吃,但是减量就好了,不然真的会影响胎儿的。