世俊7bhv

孕38周,尿液常规化验有数据不合格,怎么回事?

医生看了没说什么,觉得奇怪,是不是有人也会有部分数据不合格的

艾草雪

这个的话是没有多大的影响,即使是不合格的话也没有关系,所以你自己要多注意下个人卫生。

快乐芽

如果只是部分数据不合格而且幅度不是特别大的话应该是没有什么问题的,医生都没有说啥宝妈也不用担心了,进入38周小宝宝随时可能生产的平时一定要多关注身体的变化按时产检。

啨天

应该是误差吧。孕期的尿检一般是会有差异的,不要担心。你也可以再找一家医院进行尿检,如果数据一样那就需要找专业的医生咨询原因了。

乐乐宝521

亲爱的化验单据最好听医生的建议哦,一般没有大问题是不需要担心的哦,多注意放松心情