辣妈612835

头心问题

你好。请问孩子一周俩月了头心没闭合,动的厉害,请问什么原因呢

muyixixi

宝宝囟门闭合存在体质差异,只要宝宝饮食均衡,营养全面,每天奶量足够,及时补充迪巧的碳酸钙颗粒和鱼肝油,多户外活动,促进钙吸收,定期体检,宝宝才能健康发育。

啨天

那个叫软心门。一般两周以内闭合就好了。平时要多注意不要碰到或者伤到那里。我家宝宝一周多的时候也是很软的,但是到了两周就好了,所以不要担心的。

古月萌萌

宝妈,你好,你说的是前卤门吗?如果担心的话建议带孩子去看看医生吧,毕竟不是小事。

花嬿巧玉

正常的,囱门闭合最起码也得三岁之内才能够完全闭合的,不要过多的担心,按时体检就没事。