玉一666092

孩子越大越懒了,怎么办呀?

我家孩子五岁了,孩子小的时候还是挺勤快的,还知道给我帮忙,但是现在孩子打理,人特别的懒,让他干什么都不干,怎么办呀?

葉落、渲染一季悲涼4

如果这情况下养成懒惰时对他以后得行为是难以被动。要善于开导宝宝的处事风格很重要,不管做任何事情都需要宝宝的配合,让他意识到做事的规划性。为了避免发生冲突,需要好好沟通很关键

雪儿kitelee

五岁宝宝越大越懒这和家庭环境是有关系的,父母的榜样作用很大。言传不如身教。父母勤奋是对孩子的最大鼓励。环境可以改变孩子的性格,对孩子正确的教育不应该有打骂,要对孩子进行适当的鼓励,培养孩子的积极性。

古月萌萌

宝妈,你好,都是这样的,越大越会偷懒的,那就好好和他说呗,说他是男子汗,你是女孩子需要他来保护疼爱的,要他参与分担帮忙女孩子做事