Obsession

两个月婴儿拉屎有奶瓣

小孩喝奶粉有奶瓣怎么办?

古月萌萌

宝妈,你好,这说明宝宝消化不良了,2个月的话最多能喝60毫升左右吧,然后3-4个小时喂一次,奶粉要严格按照说明书来配,如果孩子还是消化不好,建议可以比奶粉说明稍微奶粉少兑一点点(半勺左右)

muyixixi

应该是消化不良引起,建议给宝宝补充益生菌,调理胃肠功能,帮助消化吸收,改善大便奶瓣症状。

花嬿巧玉

可能是消化不良,最好给宝宝吃点益生菌,帮助调节胃肠道的功能,你也可以多给宝宝揉揉肚子,增加肠蠕动。