衅429rvy

一个月的宝宝老爱哭,是怎么了呀?

我女儿出生快一个月了,白天老是不睡觉,老爱哭,晚上睡觉也睡不安稳,一晚上要醒好几次,老是要抱着走着摇着才不哭,我是新手妈妈,宝宝这是怎么了呀?该怎么办呢?

萧月-安安

宝宝哭闹肯定是有原因的,要注意观察,看是饿了?拉了?身体不舒服?对症处理才好。不要老抱着宝宝摇摇晃晃,对宝宝发育不好,也会养成抱睡的坏习惯。

古月萌萌

宝妈,你好,你是陪着宝宝睡觉的吗?你要多对宝宝笑多温柔的对宝宝说话,多摸摸他的额头和小手给他安全感。

雪儿kitelee

一个月宝宝总是爱哭一个月的宝宝总是爱哭,原因很多,如缺钙,胃肠道的不适等,建议可以吃点四磨汤治疗,如果无效果,建议可以去医院行血钙检查,看有无缺钙。

开心宝贝2008

你好!宝宝睡觉不踏实,睡眠质量差,有可能是缺钙了,宝妈可以给宝宝服用鱼肝油进行补钙,祝宝宝健康成长!