丁2v

宝宝经常鼻塞,该怎么治疗才能好啊?

我家宝宝快五岁了,经常鼻塞,其他没有什么不舒服,说是鼻炎,吃的药、喷鼻孔的药都用过,可还是经常鼻塞,中药也吃过,效果也不好,该怎么治疗才能好啊?

古月萌萌

宝妈,你好,鼻炎的话是比较麻烦的嘞,你可以换家医院试试,我鼻炎喷了吃了药就好了,主要也还要增强宝宝身体抵抗力,不要让宝宝感冒

马背上的花朵

如果是鼻炎,只能缓解,无法根治,我家孩子三岁,带去检查也是鼻炎,吃了药没有什么效果。反正是主要孩子晚上睡觉比较吃力。

花嬿巧玉

我觉得是免疫力低的问题,建议平时给宝宝做些推拿,改善和增强宝宝的体质,平时多喝一些温开水。贫血要抓紧给宝宝补一下,食欲不好可能是缺锌。

雪儿kitelee

五岁宝宝经常鼻塞,可能是鼻甲肥大鼻腔黏膜肿胀引起的,可以局部喷药,应该不会有鼻息肉,建议去耳鼻喉科检查看看。

睿和雨的麻麻

可能是有鼻炎,要及时带宝宝去大型正规的医院耳鼻喉科检查一下,明确诊断,对症治疗,平时保持室内空气流通,饮食上要注意清淡