lengan9216

宝宝头发稀少而且很黄是缺什么营养吗?

我家男宝一岁半了,头发稀少,而且黄黄的,后脑勺几乎没有头发,怎么能给长头发呢,请问是不是缺啥营养造成的?

浩轩麻麻是女王

我家男宝四个月,也是头发黄稀少,我家宝宝是缺钙,现在一直给我家宝宝在吃乳钙,一岁半的宝宝可以添加辅食,要多吃蔬菜,蛋白质,要均衡营养,还要吃钙片

雪儿kitelee

一岁半宝宝头发稀少又发黄这种情况比较常见,如果排除了其他问题,在考虑一下是否与遗传有关,如什么原因都找不到,可适当服点锌制剂及维系维生素AD滴剂,就可以了。

睿和雨的麻麻

有可能是缺钙引起的,最好带宝宝去医院检查一下,如果缺钙需要在医生指导下补钙,平时保持营养均衡,多带宝宝到户外晒晒太阳。

烊烊宝妈

一岁多的宝宝头发稀少的话一般是正常的,不过发黄的话建议给宝宝搭配锌剂补充一下