听白u

3个月宝宝大便偏稀正常吗?

儿子之前不拉稀的时候拉屎特别臭,这几天拉便便一点儿臭味都没有但是便便偏稀,颜色偏黄偏稀但又不像是拉肚子,针对三个月的孩子这样正常吗?

雪儿kitelee

三个月的宝宝大便偏稀,如果是纯母乳喂养的宝宝,这种现象一般是正常的,也就是生理性的,母乳性的腹泻,只要妈妈注意饮食清淡,适当的多给宝宝喂一些水水是最好的润肠

文源妈妈

不正常。正常的大便一天一次,香蕉型。
母乳喂养妈妈喝,非母乳喂养宝宝喝,喝的时候加红糖,少量多次。大枣十个切片,萝卜一斤切片; 山楂干一两兑一锅水;大火烧开之后,关
火,焖10分钟之后,把汤液滤出,用那些汤液做红豆薏米饭。 吃饭喝汤。

烊烊宝妈

3个月宝宝母乳喂养的话,便便偏稀是正常的,便便里没有奶瓣,黏条,奶泡是正常的