尔安bll

宝宝半个月了黄胆值19.7怎么办?

黄疸都是什么时候退的啊?宝宝出生半个月了黄胆值19.7怎么办?真的好高啊,需要住院吗?

荏性小钕子╯

黄疸指数高可以住院照蓝光,你也不要太紧张,放松心情吧,多喂水给宝宝喝点,白天有太阳的时候可以带宝宝出去通通新鲜空气,晒晒太阳。

雪儿kitelee

半个月宝宝黄疸黄疸是新生儿时期常见症状与体征,其发生是由于胆红素代谢障碍或生成过多而引起血清内胆红素浓度升高所致。临床上表现为巩膜、黏膜、皮肤及其他组织被染成黄色。先看血型排除ABO血型溶血。建议检查肝功能、肝胆B超等,进一步明确黄疸性质,有必要可以停母乳三天(72小时)看看。

睿和雨的麻麻

宝宝的黄疸值比较高,要及时带宝宝去医院检查一下,排除病理性的黄疸,如果只是生理性的黄疸,就不用太担心,可以喂茵栀黄和妈咪爱给宝宝喝,多带宝宝到户外,手脚屁股裸露,在太阳下晒一晒,有利于排出胆红素恢复正常。