影01彡135bab

之前也腰酸、乳头触碰疼、恶心、月经还晚了5天,以为是怀孕时间短没测出来呢?

大姨妈驾到,第二个月备孕失败!之前也腰酸、乳头触碰疼、恶心、月经还晚了5天,以为是怀孕时间短没测出来呢!哎,看来要上网买排卵试纸了。

花嬿巧玉

宝宝正常是不需要补钙,建议给宝宝每天都吃点维生素D3的,促进钙吸收的,有时间多晒晒太阳。如果你已经缺钙还是用点碳酸钙吧。

chaoxiapuo

就是每次都抱着这些希望,可每次希望都落空了,你才两个月,慢慢来吧,急不了

烊烊宝妈

不管是否怀孕,建议都保持平和的心情,积极备孕,或者男女双方都建议到医院检查一下