牵、一缕阳光Q

怎样能让宝宝晚上早点睡觉?

你好,我家宝宝17个月了,每天晚上最早平均都是12点睡觉,有时候2点才睡觉,我试过让他白天不要睡觉和晚上九点左右把灯熄灭哄她睡觉都不行,有时候睡到半夜就坐起来哭,去医院看了医生说都好着呢,

荏性小钕子╯

那都是习惯问题,平时白天不要给他睡午觉,无论他怎么想睡觉都不要让他睡,实在困急了自然就会早睡,如果他还是不早睡,那大人可以早点睡觉,直接别理他。

雪儿kitelee

如何让宝宝早点入睡白天加强运动。孩子的经历都很旺盛的,尤其是男孩子,所以让孩子在白天把精力都释放出来,晚上累了就容易早点睡。中午或下午睡时间不宜过长。有些孩子中午一睡就是三四个小时,那晚上当然不想睡了。所以一定要在中午或下午睡觉的话超过一个小时一定要把孩子叫起来,不管他怎么哭闹都要坚持。

花嬿巧玉

睡觉之前不要让他玩的太兴奋了,可以给他讲讲故事呀,听听音乐之类的,需要一个安静的环境,让宝宝入睡。