唐如容1228

宝宝10个月才长2个牙要补什么钙?

我家宝宝是剖腹产生的,生下来后没有一点奶水一直吃的是奶粉,现在宝宝10个月才长2个牙,缺什么、需要补什么钙?

花嬿巧玉

宝宝正常是不需要补钙,建议给宝宝每天都吃点维生素D3的,促进钙吸收的,有时间多晒晒太阳。如果你已经缺钙还是用点碳酸钙吧。

༺豆妈༻

宝宝十个月了可以带她到医院去做个体检,检查一下微量元素,看看有没有缺什么?如果没有缺的话就不用去补充。平时饮食上注意营养搭配均衡,如果天气好,经常带宝宝去外走动,呼吸新鲜空气,晒晒太阳,促进钙吸收。

雪儿kitelee

10个月宝宝2颗牙部分小孩会出现出牙迟的情况,无不适的话,一般不要紧,平时注意加强营养,多吃含钙高的食物

马背上的花朵

您好,如果之前没有给孩子补钙,现在可以给孩子适当的补钙,因为孩子缺钙会影响孩子的出牙,还有补钙的时候配合维生素d,维生素d可以促进人体对钙的吸收。

浩轩麻麻是女王

宝妈你好!这是是不用太担心,因为宝宝在12个月之前长了几颗牙都是正常的,平时可以添加不同的辅食,达到营养全面

萧月-安安

宝宝十个月长两个牙很正常啊,宝宝要不要补钙要带宝宝去医院检测一下微量元素才行,看缺什么,缺才补,不缺是不需要补的。