shuai00108

宝宝四个月嗓子有痰怎么办?

我家宝宝是顺产生的生下来后一直能吃能睡的,现在宝宝四个月了,最近由于天气太冷了,宝嗓子有痰怎么办?

༺豆妈༻

宝宝有痰是上火引起的平时要适当喂点温水喝。如果是吃母乳的,大人饮食要清淡为主,不要吃辛辣刺激的食物。先观察两天如果这种情况持续时间过长,最好是带到医院去做个检查比较放心。

雪儿kitelee

四个月宝宝喉咙有痰由于呼吸道感染引起的支气管炎或者咽喉炎导致的咳嗽有痰,建议做一下血常规检查,以明确病因对症治疗!可以服用头孢克洛颗粒和儿童惠菲宁口服液,沐舒坦!注意休息和保暖

浩轩麻麻是女王

宝妈你好!你家有痰可以给宝宝多喝点水,现在天气冷,要给宝宝多注意保暖,以免感冒加重

萧月-安安

宝宝喉咙有痰,如果症状轻微,让宝宝多喝温开水,注意帮宝宝做好保暖就行了,如果严重,要及时带宝宝去看医生。

花嬿巧玉

赶紧去医院祛痰吧,痰对宝宝的威胁很大的,怕就怕痰被吸入的肺的话会得吸入性肺炎的,那宝宝就要受罪了。