xiang8123

怀孕四个多月了,轻轻挤了一下乳房有些透明的分泌物是什么?

怀孕四个多月了,轻轻挤了一下乳房有些透明的分泌物像水一样的,宝妈们有没有这种情况呢?

萧月-安安

孕期乳房有分泌物是正常的,不要用手去挤,会引起宫缩的,平时注意保持身体干净干爽就行了,按时产检。

雪儿kitelee

孕四个月乳头有液体出来不要太担心,没有大问题的,考虑是怀孕体内激素水平增高引起的。建议注意休息,加强营养,饮食作息规律,保持心情舒畅,定期做好产前检查。

浩轩麻麻是女王

宝妈你好!我也有过这种情况,不用担心,这是因为身体的变化产生的,激素增加,还有不要轻易地就去挤你的乳头,会有细菌!