风雨彩虹s364

宝宝拉绿屎,是怎么回事?

我家宝宝五个月了,喝雅培奶粉总是拉绿屎。但是吃奶粉和睡觉都正常。是怎么回事?

雪儿kitelee

五个月宝宝拉绿便看宝宝拉绿色的大便是消化不好造成的,如果肚子受凉或者脚心受凉的都有可能会有这种情况的。建议可以给孩子吃点妈咪爱看看是否能够调理过来。

啨天

绿便便一般是消化问题的。如果宝贝一直都是绿色的那就要添加适量的益生菌了,这个可以长期吃,没有副作用的。如果只是偶尔绿,那应该是着凉了,妈妈可以喂几次妈咪爱缓解一下症状。一般雅培的奶粉应该不会有问题的,妈妈要在正规途径购买哦。

花嬿巧玉

可能是消化不良,最好给宝宝吃点益生菌,帮助调节胃肠道的功能,你也可以多给宝宝揉揉肚子,增加肠蠕动。

睿和雨的麻麻

可能是奶粉里的铁元素,没有被宝宝身体吸收,只要宝宝精神好,没有其他异常,是可以继续奶粉喂养的,不用太紧张。