白0865bib

老是睡不着怎么办?

老是睡不着怎么办?好想睡觉,可是就是睡不着有没有人帮我支招

铭良徔dada129

慢慢就好,我也是

雪儿kitelee

孕期总是失眠考虑是妊娠焦虑综合症,这是比较常见的,不是很严重,多是由于睡眠之前的紧张导致的,建议你不要担心,不要刻意的去睡眠,建议你可以该休息,休息,该玩耍就玩耍,但是注意安全,在晚上睡觉的时候,在一种自然,放松的情况下入睡 做缓和的松弛运动,洗个温水浴,都对你有帮助。你还可以多加一个枕头。如果是侧卧,就把腿搭在枕头上。

花嬿巧玉

尽量不要熬夜,可以听一些轻柔的音乐帮助你睡觉,睡前不要看手机或者是电视,太兴奋很难入睡的。