青荷wugi24

宝妈们给宝宝做过纯奶蒸鸡蛋吗?有营养吗?

宝妈们我家宝宝是剖腹产生的,生产后我没有奶水一直吃的是奶粉,现在宝宝有四个半月了给宝宝做过纯奶蒸鸡蛋吗?有营养吗?

萧月-安安

没做过,宝宝才四个半月,如果奶粉吃得好,那先不着急添加辅食,等六个月再添加就可以了。

啨天

如果是刚刚添加辅食的话没有必要用纯奶蒸蛋的,因为辅食添加初期是为了让宝贝肠胃适应消化食物。后期的话你可以试试用奶粉蒸蛋,我觉得比纯奶蒸蛋要好。

马背上的花朵

孩子四个半月添加鸡蛋有点儿早了吧,孩子太小,肠胃娇嫩,容易加重孩子的肠胃负担,可以稍微等到五个半月给孩子添加,从米粉开始添加,之后就可以添加小米粥,水果泥,烂面条这些。