辣妈980234s289a443

怀孕第十三周了,还需要继续吃叶酸吗?

叶酸吃了六十天,现在第十三周了,还需要继续吃叶酸吗?

雪儿kitelee

孕13周还要继续吃叶酸可以不用服用了,一般叶酸在怀孕3个月内服用。平时多吃蔬菜、水果等注意饮食清淡,适当增加蛋白质的摄入。

啨天

一般医生建议孕前三个月和孕后三个月吃叶酸的。但是如果孕妈你平时不挑食,蔬菜水果里都是可以补充到叶酸的,那就没必要一直吃。

艾草雪

前面三个月可以吃叶酸,后面的话就可以不用吃了,你现在都花已经是三个多月了可以不用吃了。

花嬿巧玉

一般在备孕三个月到怀孕前三个月都需要服用叶酸,最好服用6个月,如果备孕前没有服用,怀孕前三个月最好坚持服用。