binglu松lwg

怀孕七个月体重多少合适?

这段时间一天内吃最少吃四顿最多是六顿饭,每顿饭都喝一碗汤虽然不吃干粮但菜吃的不少,称体重发现比六个月重了十斤,一般孕七个月体重控制在多少?

雪儿kitelee

孕七个月体重多少合适,怀孕7个月准妈妈体重增加约6-11公斤,子宫高度已增大至肚脐到横隔膜之中间点处,子宫底高度约21-26厘米,羊水量约600-800毫升;

啨天

这个没有固定的数字的。我从怀孕到生大宝增重37斤,现在二宝了还有一个月就到预产期,目前增重23斤。只要孕妈没有不良反应,各项体检没有问题就没事儿的,但是后期要注意控制食量,免的婴儿太大不好生产。

艾草雪

这个的话你最好稍微的控制一下整个孕期大概就20到3O斤左右。

pomelo_thy

这个不能单看一月的,一般情况下,孕期增重二十多到三十斤,如果孕前胖的话还要更少一些,

pomelo_thy

这个不能单看一月的,一般情况下,孕期增重二十多到三十斤,如果孕前胖的话还要更少一些,少吃多餐是对的,不过也不能让胎儿长的太重,不利于后期分娩