sizhen卞910

男宝包皮长不能往上撸起要手术?

3岁零2个月男宝包皮长不能往上撸起,小便需要用劲,有过几次发炎了,说需要手术,这个年龄的适合手术吗?,!​

雪儿kitelee

宝宝包皮长怎么办如果孩子还小,这个时候不建议做手术。因为等孩子长大到青春期之后,包皮会自然向后退的。包皮在人的成长过程中是不生长的。而阴茎会不断生长。这样到青春期的时候,龟头一般会慢慢露出。不必刻意做手术

啨天

你家宝贝现在的状况应该尽快手术,因为有发炎症状了。能不能的问题和如何操作应该交给专业医生了,大家不好说的。

睿和雨的麻麻

这种情况最好及时带宝宝去大型正规的医院泌尿科检查,医生会根据宝宝的病情作出相关的治疗方案。