YANRANBABY

节奏感强的宝宝VCD

女儿特别喜欢模仿,节奏感也非常好,上早教课音乐部分她会特别开心的跟着老师做动作,十几个小孩中就她是最认真的,看电视时有小朋友唱歌跳舞的她也是很喜欢一边看一边跟着学,但她更喜欢节奏感强点的音乐,我想给她加强这方面的练习,但不知有没有合适的两岁多小孩子看的VCD,跳舞的,大家有什么好的介绍吗?谢谢!

緣緣

我知道巧虎是孩子看过没有不喜欢的,你也买来给孩子看

緣緣

上网查下,可能宝宝会是未来的舞蹈家喔

xyxy888

我家宝宝也使用巧虎的,不错哦,这位妈妈可以一试