anitayip

六个月如何吃葡萄糖酸钙

今天去检查,医生说BB缺钙,请问吃什么好

萱萱ざ妈咪

三精葡萄糖酸钙不错,我家宝贝现在吃的就是这个,一天一瓶,上午半瓶下午半瓶,效果不错,好吸收。

青媚妖娆

可以吃点伊可欣试一下,如果是母乳喂的话,你自己也要多吃点补钙的食物!

緣緣

葡萄糖酸钙不错,好多宝宝都在吃,不过我建议你食补还有多晒太阳

禹辰妈妈

什么药也不如食补,多给宝宝吃些含钙高的食品现在宝宝可以吃些东西了,也可以给宝宝榨点果汁啊

xiaobaoziyangyang

鱼肝油(维生素AD)不错,就是不能多吃一周停!去医院开,按医嘱吃!

zy2007mama

我家宝贝喝的是三精牌的葡萄糖酸钙,刚开始一天半支,要是不上火的话,可以一天一支,分两次吃完.

fish0651

我们家宝宝吃的是龙牡壮骨颗粒