浩浩妈s883

2岁多宝宝腿上没劲样的,老摔跤,怎么回事?

宝宝2岁4个月了,腿上没劲样的,老摔跤,怎么回事儿?

睿和雨的麻麻

可能是缺钙引起的,可以带宝宝去医院检查一下微量元素,平时保持营养均衡,多给宝宝吃含钙量丰富的食物,多带宝宝到户外晒晒太阳

荏性小钕子╯

两岁多的孩子总是摔跤,腿没劲,可以带宝宝去医院检查看看呀,具体情况咨询医生,平时可以给宝宝补钙,合理喂养,营养保持均衡,晒晒太阳,有利于促进钙吸收。

雪儿kitelee

2岁多宝宝腿没劲出现这种情况需要考虑这个孩子有缺钙的情况,需要给孩子补钙的,补钙的时间最起码应该是1到2个月,常规的补充维生素d促进钙的吸收

萌娃泽宝

可能是因为你家宝宝的骨骼发育不好。可以给宝宝测一下微量元素。也可以直接给宝宝补一点钙。