辣妈靓宝s818

宝宝总是反复湿疹怎么办?

宝宝总是反复湿疹怎么办!用药膏就好些!但药膏有激素!!怎么办

雪儿kitelee

宝宝湿疹反应,主要是由于心情性的,免疫力不足引起的,如果说总是查这个查那个过敏源的话,其实也不能有效地排除间隙液还是要加强日常生活的厚礼,尽可能的做到清洁皮肤,另外在饮食方面,如果是母乳喂养的话,妈妈要忌口一些鱼虾容易引起湿疹的食物,不要吃或少吃。

啨天

目前还有没有根除湿疹的药物和治疗方法。建议给孩子添加适量的益生菌,保持皮肤卫生和干燥,同时可以涂抹宝贝护肤品,推荐用儿童霜,虽然便宜但是效果比别的护肤品好。

༺豆妈༻

宝宝湿疹是自然现象,不必过于担心。平时要注意脸部卫生,经常用温水给宝宝擦洗脸部。我家宝宝湿疹用的婴宝,效果很好。如果是喝母乳的妈妈饮食最好是清淡为主,不要吃辛辣刺激的食物。

睿和雨的麻麻

一般过敏体质的宝宝很容易长湿疹的,可以去药店买点夏枯草煮水来给宝宝洗澡,治疗湿疹效果比较好,平时保持室内空气流通,不要给宝宝穿得太多了,宝贝贴身衣物一定要选择纯棉透气性好的。

紫兰天依2

你好,宝宝总是反复湿疹的话,平时要多注意个人卫生,给他擦点药膏吧,你也不用过于担心的。