jianbai1jc

早产宝宝42天了,多会开始补伊可新?

宝宝36周加二出生,现在42天,没有纠正是42天,全奶粉喂养,多会开始补伊可新,用补钙吗?补什么牌子钙片,您。​

快乐芽

可以观察一下小宝宝的情况,如果小宝宝身体发育状态良好的话是没有必要给小宝宝补钙的,平时可以多带小宝宝晒晒太阳促进钙的吸收。如果小宝宝情况不太好的话最好也在医生的指导下给小宝宝补钙,正常的话半个月之后就可以开始给小宝宝进补

马背上的花朵

我们家孩子满月了就开始补充伊可新维生素ad滴剂。还有钙,迪巧的小儿钙,朗迪的小儿钙都是很好的。

雪儿kitelee

早产宝宝42天,无论是早产儿还是正常儿,只要是纠正月龄在15天左右的宝宝就要及时的补充维生素d来促进钙的吸收,因为母乳里边本身含有的维生素d就不足。除此之外,要尽可能得多晒太阳,来促进维生素d的吸收。

花嬿巧玉

宝宝正常是不需要补钙,建议给宝宝每天都吃点维生素D3的,促进钙吸收的,有时间多晒晒太阳。如果你已经缺钙还是用点碳酸钙吧。