诗柳wk0308

宝贝咳嗽一个半月体重身高一直没长怎么办?

宝贝七个月,之前我家宝宝咳嗽一个半月,体重身高一直没长,现在独坐还不稳,能站立,站立时脚趾内扣,正常么​

睿和雨的麻麻

这有点不正常,要及时带宝宝去大型正规的医院检查一下,宝宝还比较小,骨骼发育还不完善,不要让宝宝长时间的站立,不然会影响宝宝的骨骼发育。

雪儿kitelee

七个月的宝宝如果是久咳不愈的话主要考虑是由于上呼吸道感染引起的支气管炎,支气管肺炎,这种情况下会很影响宝宝对营养的吸收,甚至会导致短时间的生长停滞,建议还是及时的给宝宝做好身体检查,对症下药,积极治疗。

萌娃泽宝

体重没有长那是因为宝宝这个期间生病,吃的不好营养没有赶上,七个月的宝宝独自坐不稳也是正常的。要给宝宝的后面挡东西。以免后倒

紫兰天依2

你好,宝宝咳嗽这么长时间,体重身高没有增长是很正常的现象,平时要注意饮食要均衡全面一点。