wangzihan111

关于宝宝的大便

我家宝宝后天就3个月了,到目前为止每天大便的次数是2--4次,前一段时间因为奶头破了喂了几次奶粉,现在喂的全是母乳.我朋友的宝宝早就一天拉一次了,我家这样正常吗

mtrdjrly

只要每天都是这么多次就是正常的,我家宝宝小的时候一天要拉7,8次呢,几乎每次换尿布都有屎,每天都要洗好多尿布呢,添了辅食就好了,现在每天傍晚一次,可有规律了,放心好了

提问者对回答的评语:好

禹辰妈妈

正常只要不是水状就行,我家宝宝四个多月的时候还一天好几次呢

he810302

正常!每个人都是不同的.宝宝也是

greensky

宝宝拉便便的情况是不尽相同的,有的宝宝1天拉几次,有的宝宝几天才拉一次,都是正常的啊。只要宝宝精神好,吃得好,睡得也好就OK。没什么的!不必担忧!!!

zjxlzh-2007

这是正常的,我家宝宝也是。4个多月之前每天拉好几次,甚至每次换尿布都有一些稀便,当时我也跟你一样困惑,别人都说吃母乳的宝宝拉的次数多。直到四个多月添加了辅食也就慢慢好点了,现在一两天才拉一次。

鸭梨宣公主

你好。。宝妈。。这是正常的。。只要没有奶瓣。。。不是水状,便便颜色正常就没事。。不要太担心