辣妈382904

宝宝咳嗽,喉咙有痰,流鼻涕,怎么办?

我家宝宝九个月了从昨天晚上她就一直咳嗽,嗓子里好像还有痰还流鼻涕该怎么办?

雪儿kitelee

九个月要宝宝感冒咳嗽喉咙有痰,流鼻涕,这是上呼吸道感染的建议最好及时的去医院化验一下血象,看是一时又由于什么原因引起的感冒,必须积极的用药,并且在平时的饮食过程中在宝宝生病期间要做到饮食清淡,多吃一些富含维生素的蔬菜和水果。

啨天

应该是感冒了,建议给宝贝吃一点婴幼儿专用的感冒药缓解一下症状,我这里一般都是吃小快克。

萌娃泽宝

那就给宝宝吃点药了。宝宝应该是受凉感冒。可以给吃点桔贝合剂,多喝点水就好了

睿和雨的麻麻

可能是感冒引起的,一定要注意保暖,多给宝宝喝温开水,严重就要及时带宝宝去医院检查,在医生的指导下对症用药,可以去药店买个吸鼻器,帮忙把鼻涕吸出来,这样有利于恢复。

紫兰天依2

你好,宝宝咳嗽喉咙有痰流鼻涕的话,建议你带她去医院做个检查吧,给他吃点感冒药和咳嗽的药水。