糖糖妈s47u20

7个月宝宝流清水鼻涕,要怎么护理呢?

主任你好 我家宝宝七个多月了 这几天只要一睡着就会咳嗽 还拌有流清水鼻涕 这个要怎么护理呢 麻烦帮忙解答一下 谢谢

雪儿kitelee

一般宝宝流清鼻涕是宝宝感冒的一个星期症状,建议这个时候要及时的保暖了。如果说流鼻涕的症状持续很久的话,也要考虑是由于过敏性的鼻炎引起的。

花嬿巧玉

"炒姜末敷脚心
适用于宝宝初期打喷嚏、流清鼻涕,鼻塞症状。
使用方法:
1,切姜末若干。
2,在干锅中将姜末炒干,要很干很干的,有点糊都没关系。
3,用小纱布或者无纺布缝成小小的袋子,将炒好的姜末放入其中。
4,趁其还有微微热度的时候,将袋子粘在宝贝的小脚心上。这样就大功告成了。"

睿和雨的麻麻

可能是感冒了,一定要注意保暖,多给宝宝喝温开水,多带宝宝到户外晒晒太阳,有利于恢复

紫兰天依2

你好,宝宝流清鼻涕的话应该是感冒了,建议你给他吃点小儿氨酚黄那敏颗粒吧,每天要多喝水。