yinghan厚e

宝宝半个月黄疸指数13怎么办?

宝宝半个月黄疸指数13,现在满月了,看着还黄,怎么办,还有宝宝一个月才长了八两,正常吗?

雪儿kitelee

一般生理性的黄疸是在出生四到六天开始出现一周左右的时间达到高峰。如果说长时间的黄疸不退的话就要考虑是病理性的原因,需要及时的去医院就诊,看是照蓝光还是药物控制。

萌娃泽宝

宝宝黄胆高的话就需要给吃药,可以给宝宝吃茵栀黄和妈咪爱。每天在抱宝宝晒晒太阳。多给宝宝喝点水,

花嬿巧玉

让宝宝多吃多拉,这才是最有效的排黄疸的方法,还可以给宝宝多晒晒太阳,不过现在进入冬季,适当增减衣服,别感冒了。

萧月-安安

新生儿生理性黄疸是常见的,十五天左右是高峰期,让宝宝多喝温开水,多抱宝宝晒晒太阳,喂点婴儿葡萄糖水,一般会慢慢消退的。

开心宝贝2008

你好!如果还有黄疸注意要多让宝宝喝水,多带宝宝晒晒太阳,至于一个月才长了八两这个有点偏瘦了,一般来说宝宝一个月长1到3斤是属于正常的。祝宝宝健康成长!