小钰妈191

宝宝鼻塞咳嗽,快一个月了还没好该怎么办?

您好,2个月的宝宝,有时候有点鼻噻,有点咳嗽,咳嗽的时候有点痰,断断续续的吃药快一个月了还没好该怎么办?还要继续喂药吗?

紫兰天依2

你好,宝宝鼻塞咳嗽这么长时间了还没好的话,建议你带他去医院治疗吧,不要耽误了宝宝的病情。

萌娃泽宝

如果还没有好的话那还要继续给宝宝吃药。建议宝妈还是给宝宝吃点桔贝合剂。

雪儿kitelee

2个月宝宝鼻塞咳嗽有痰患儿体质娇嫩,容易感受外邪而发病,婴幼儿用药需谨慎,建议到当地医院儿科就诊,行血常规等检查明确致病因素以利于对症治疗。日常生活中预防感冒,保持室内空气通常,多饮水,清淡营养饮食

睿和雨的麻麻

宝宝鼻塞,咳嗽这么久了,要及时带宝宝去大型正规的医院检查,明确诊断,对症用药,一定要注意保暖,平时保持室内空气流通,多用热毛巾,帮宝宝敷一敷鼻子,多带宝宝到户外晒晒太阳