天天天蓝s31u21

宝宝反复流鼻涕,咳嗽喉咙有痰,怎么办?

我家宝贝九个半月了,最近老是反复流鼻涕,稍带有些咳嗽,感觉喉咙老有痰,支气管让医生听了没事,请问该怎么处理,谢谢!

雪儿kitelee

九个月的宝宝反复流鼻涕,咳嗽,主要考虑是由于上吸道感染引起的,建议及时的去医院检查一下,判适用于什么原因,积极主动要及时的治疗。

睿和雨的麻麻

可能是感冒引起的,一定要注意保暖,多给宝宝喝温开水,饮食上要注意清淡,白天多带宝宝到户外晒太阳,平时可以蒸冰糖,雪梨汁给宝宝喝,化痰止咳效果比较好

紫兰天依2

你好,宝宝反复流鼻涕咳嗽有痰的话,建议你给他吃点感冒药和咳嗽的药水吧,每天要多喝水。