xian7

宝宝快满月左脚老是往里拐什么原因呢?

男宝宝出生半个多月 快满月了。发现他的左脚老是往里拐!还有大脚拇指也往下!请问什么原因呢?

花嬿巧玉

你家宝宝是刚出生不久吧,不要担心,宝宝长一长就会变好的,因为宝宝在肚子里可能长时间一个姿势才会这样的。

雪儿kitelee

一般满月之后宝宝的腿还是出现一定蜷缩的症状主要是跟胎儿在妈妈子宫里边的姿势有关系,其实这样不需要过分的担心,一般生理性的,会随着宝宝月龄的增加而逐渐的消退和好转。