小潼潼s837a230

宝宝喉咙里有痰,少咳,要怎样做?

我宝贝三个多月了,前几天睡觉的时候就听到她喉咙里有痰,少咳,要怎样做?

雪儿kitelee

三个月的宝宝总是感觉喉咙有痰的话,首先要排除是不是由于上呼吸道感染引起的,另外如果是先天性的喉软骨软化,也会引起喉喘鸣的症状,对种还是及时的去医院儿科做一下详细的身体检查,才能够积极的做判断。

花嬿巧玉

赶紧去医院祛痰吧,痰对宝宝的威胁很大的,怕就怕痰被吸入的肺的话会得吸入性肺炎的,那宝宝就要受罪了。

睿和雨的麻麻

一定要注意保暖,多给宝宝喝温开水,保持室内空气流通,白天带宝宝到户外晒太阳,多帮宝宝按摩按摩肺俞穴

紫兰天依2

你好,新生儿咳嗽有痰的话,建议你带她去做雾化吧,止咳化痰的效果挺不错的,每天要多喝水。