辣妈193975

宝宝偶尔反酸水是怎么回事?

我家宝宝一岁三个月,偶尔反酸水是怎么回事?还有点流鼻涕(有时黄有时清),不发烧用吃药吗?

紫兰天依2

你好,宝宝偶尔反酸水的话,建议你带她去医院看一下吧,可能是肠胃不好导致的。

雪儿kitelee

一岁多宝宝总是反胃一岁的小孩出现了反复反胃的症状,与受凉,喂养不当,吃了不易消化的食物有关。可能是患急性胃炎引起的。建议多喝水,避免受凉,清淡饮食,多晒太阳,忌吃生冷油腻食品,饮食要多样化,少吃多餐,可以口服婴儿健脾散,保济口服液,葡萄糖酸锌口服液调理。

睿和雨的麻麻

自己不要乱给宝宝用药,要带宝宝去医院检查一下,看是什么原因引起的,明确诊断,对症用药,才有利于病情的恢复,注意保暖,多给宝宝喝温开水,饮食上要注意清淡,少食多餐。