莘莘妈妈s86u51

宝宝嗓子一直还是呼噜呼噜的,什么原因呢?

我家宝宝六个多月,开始支气管有炎症,嗓子呼噜,吃药做雾化支气管炎好了,但是嗓子一直还是呼噜呼噜的,什么原因呢?

紫兰天依2

你好,宝宝嗓子一直呼噜呼噜的,应该是喉咙里面还有痰,建议你每天给他多喝点水吧。

雪儿kitelee

六个月宝宝嗓子呼噜噜新生宝宝有时也会“打呼噜”,这是由于吞噎的关系,有些宝宝的喉部会有奶块淤积,一方面使婴儿吃奶不顺,另一个结果就是使气道不顺,造成婴儿睡眠时打呼噜.给宝宝喂好奶后,不要立即将宝宝放下睡觉,而应将他抱起,轻轻拍其背部,就可以防止宝宝因奶块淤积而打呼噜

睿和雨的麻麻

可能是还没有彻底恢复好,一定要注意保暖,多给宝宝喝温开水,平时保持室内空气流通,多带宝宝到户外晒晒太阳,有利于病情恢复