俊俊妈妈s35u48

宝宝拉肚子怎么办?

宝宝拉肚子怎么办,好几天了,用贴的也不高于

睿和雨的麻麻

宝宝拉肚子要及时带宝宝去医院检查大便常规,看是什么原因引起的,明确诊断,对症用药,一定要注意腹部保暖,多给宝宝喝温开水。

雪儿kitelee

宝宝腹泻千万不要禁食。不论何种病因的腹泻,婴儿的消化道功能虽然降低了,但仍可消化吸收部分营养素,所以吃母乳的婴儿要继续哺喂,只要婴儿想吃,就可以喂。吃牛奶的婴儿每次奶量可以减少1/3左右,奶中稍加些水。如果减量后婴儿不够吃,可以添加含盐分的米汤,或哺喂胡萝卜水,新鲜蔬菜水,以补充无机盐和维生素。已经加粥等辅助食品的婴儿,可将这些食物数量稍微减少。要根据婴儿口渴情况.

༺豆妈༻

宝宝拉肚子一般都是着凉或者饮食不当引起的,平时要注意腹部保暖,多喂温水喝。如果是喝母乳的宝宝,妈妈饮食要清淡,不要吃生冷油腻的食物。要经常对宝宝的腹部进行按摩,可以促进肠道蠕动,改善消化功能。

紫兰天依2

你好,宝宝拉肚子好几天了,建议去医院做个大便化验吧,给宝宝吃点妈咪爱吧。