qiaofeng07

20天的宝宝被抱习惯了一放到床上就哭怎么办?

20天的小男宝,被老人抱习惯了,一放到床上就哭,非要人抱,抱在怀里就好了。家长是应该顺着宝宝,让他有安全感,多抱他。还是现在逐步调整他,哭的时候不抱,不哭的时候抱。

荏性小钕子╯

那你觉得应该顺着他,那你就惯吧,带孩子不是一两天就大了,自己不把孩子带大方一点,到时候你不吃不喝吗?整天把孩子抱着,平时要不要做其他事情呢。

雪儿kitelee

20天宝宝抱睡习惯了不会有问题的,小宝大一些就没事了,小宝都是这样子长大的,这一时期爱吃自己手,好像下一时期就是伸舌头,都是正常的,小宝好奇他也在学习东西有时候不用特意改正,越是特意好像不太好改正,特别是当小宝大一些,懂人的意识之后,不用特意改正,当他被新鲜的事物引诱过去后,会忘记了目前的爱

花嬿巧玉

你现在一直抱着后期会特别累的,现在宝宝体重比较轻,你抱着比较自如,等宝宝体重越来越重的话,你这么抱肯定受不了。不要给宝宝养成这个习惯。

萌娃泽宝

这么小的孩子经常抱也不好。大人累不说对宝宝的身体发育也不好。最好能让宝宝慢慢的睡到床上。最好少抱

马背上的花朵

孩子在小的时候就不要给养成抱着睡的习惯,如果一旦抱着睡习惯。将在后面很难形成良好的睡眠习惯,就要一直抱,放到床上就醒来哭,这样抱上睡,也不利于孩子的生长呀!

开心宝贝2008

你好!宝宝是习惯了被别人抱着,这样宝妈是多辛苦啊。宝宝睡了就要把宝宝放床上了,多放几次,让宝宝慢慢习惯,祝宝宝健康成长!