li2263845

宝宝6个月了睡觉总不踏实,是缺钙吗

我家宝贝6个多月了,晚上睡觉基本是一个小时就醒一次,这样是缺钙吗,该吃什么样的补钙产品呢

wty2007

我的宝宝这一段时间,晚上也经常哭闹,还掉头发,有点枕秃,医生说是缺钙,让宝宝喝葡萄糖酸钙,还要补鱼肝油帮助吸收钙。不过我的一个朋友向我推荐汉臣氏的鳌合钙,说这种钙不用补鱼肝油,而且比葡萄糖酸钙好吸收,我今天才买了一盒,准备试试看。你可以带宝宝去医院通过查血看是否缺微量元素,然后再决定如何补。

提问者对回答的评语:谢谢

greensky

首先应该给宝宝补鱼肝油,鱼肝油是有助于钙吸收的;另外就是补钙了,我给儿子吃的是龙牡壮骨颗粒(武汉健民),平时有机会多给宝宝晒晒太阳!

禹辰妈妈

应该去医院检查啊,宝宝现在可以吃东西了给宝宝吃点含钙高的东西啊用榨汁机榨点果汁.

Dancy

去医院看一下吧,要补钙也要吃医生配的可靠些.另外就是医生给配,你也要多问几个为什么.祝宝宝健康!

土豆妈

我家宝宝快四个月了,也是睡觉睡不塌实,有时十几分钟就醒一次.并且哭闹.也有点枕秃.医生说要补葡萄糖酸钙,可是他吃了好象有点拉肚子.朋友说龙牡壮骨挺好.所以我给吃但是晚上还是闹.

涵涵——宝贝

去医院查查微量元素,看看缺啥就补啥!听从医生的安排!我儿子四个月的时候枕秃,晚上不闹。去医院看了医生说缺钙,让喝的碳酸钙,同时补充鱼肝油!但我觉得这个钙不好,一天得喝三次,还得跟牛奶隔两小时,不方便!喝完就换了!

chenmama2007

宝宝睡觉哭,爱出汗,而且还掉头发 就可能是缺钙,可以去医院化验1下微量元素阿 还有宝宝如此频繁醒是不是没吃饱阿?假如是纯母乳喂养就要考虑是不是母乳不足