郝dongfwz

请问怀孕36周了总是有尿不净的感觉怎么回事?

现在我都怀孕36周了,可是总是在上厕所时感觉有尿不净的感觉,这是怎么回事?

荏性小钕子╯

尿不尽的感觉要注意是不是破水了,平时自己多注意休息,放松心情,最好是去医院检查看看,有必要的情况下需要入院待产。

花嬿巧玉

怀孕中期有尿频的现象是正常现象,是由于子宫体增大压迫膀胱引起的尿频,肚子动是孩子的胎动,如果不是非常频繁,不必担心。