遇见s528

宝宝有痰,鼻子喘气呼噜呼噜的,该怎么办?

…二个月宝宝有痰,鼻子喘气呼噜呼噜的,该怎么办?

雪儿kitelee

2个月宝宝喉咙有痰鼻子不通气,孩子这种喉咙里面有痰还是咳不出的现象考虑孩子有可能还是支气管有炎症还没有痊愈导致的。建议你最好是在给孩子服用几天的小儿头孢克肟颗粒和小儿化痰止咳颗粒治疗效果是比较好的,治疗期间在给孩子用雾化吸入疗法治疗效果是比较好的

༺豆妈༻

宝宝有痰,一般都是体内有火引起的,平时要适当喂点温水喝,如果是喝母乳的妈妈饮食要清淡,不要吃上火刺激的食物。如果宝宝的痰太严重了,影响到了吃奶和睡眠最好是带到医院去做个检查。平时要注意保暖,避免着凉啦。

睿和雨的麻麻

这种情况要及时带宝宝去医院检查,明确诊断,对症用药,一定要注意保暖,多给宝宝喝温开水,如果是母乳喂养,妈妈饮食上要注意忌口,不要吃生冷油炸食品和辛辣刺激性的食物。

紫兰天依2

你好,新生儿喉咙有痰,鼻子喘气呼噜呼噜的,建议你每天给他多喝点水,要保持室内空气流通。