愚05801

请问怀孕都快六个月了,胎动还是很少,正常吗?

我怀孕都快六个月的时间了,可是我的胎动还是很少,这个情况属于正常的吗?

雪儿kitelee

孕六个月胎动不多一般来说,初次怀孕的孕妈咪在孕18-20周左右会第一次感觉到胎动,但胎动的幅度很小。大部分孕妈咪在怀孕满4个月后,即从第5个月开始母体就可以明显感到胎儿的活动了。有的孕妈咪身体比较敏感,很早就能感觉到胎动,但有的则需要再晚一些才能感觉到胎动。如果胎动没有如期出现,孕妈咪也不要着急,可能是胎宝宝还太小,运动的幅度不够大,无法被孕妈咪感觉到。

花嬿巧玉

亲,有可能是你的肚皮稍微有点厚,宝宝动的时候你可能感觉比较微弱,其实宝宝除了睡觉会在你的肚子里面玩耍的。

快乐芽

每个人的体质不一样感受胎动的情况也是不太相同的,如果宝妈比较胖肚子上的脂肪比较厚的话就不容易感受到胎动,只要每次常见的结果都是正常的就不需要担心。