若蕊8ㄞ266rn

胚胎停孕和焗油有关关系吗?

胚胎停孕是什么原因啊,那么这和焗油有关系吗?焗油会影响宝宝的发育吗,你们 有知道的吗?

快乐芽

焗油是会对小宝宝的发育造成影响的,不过造成胚胎停育的原因也是多种多样的,有可能是胚胎本身就有问题先天不足的话再发育过程中就会导致停育,另外就是像做了焗油这样的危害小宝宝健康的事也是可能导致胚胎停孕的。

花嬿巧玉

做头发时是会使用化学药水,不排除会通过头皮进入而影响到胎儿,所以你的情况建议后续需每天洗头 ,这样可以减少化学药水的味道,实践证明好。

雪儿kitelee

胎停和做头发有关系分析考虑胚胎发育不好或者停育可能建议及时保胎治疗,一周后复查,如果扔无胎心需要及时处理