chxh0829

宝宝爱玩水,怎么办

宝宝爱玩水怎么办?而且总是喜欢往高处爬,不怕摔,真今人担心,真不知道怎么办才好,请大家帮帮 吧。

xyxy888

这是因为水是无色透明的流动性液体,看得见,摸得着,却抓不住,真实神秘莫测,非同一般玩具,有的会孵在上面,有的则会沉下去,这个"浮力试验"能使宝宝初步感知到:不同的物体轻重不同,而水有区别它们的"魔力",一块海绵放入水中沉下去,但捞上来一挤,水又被挤出来,这一现象更增添了孩子的兴趣,如给孩子一小撮洗衣粉,清洗娃娃或手绢,在水中很快就出现许多泡泡,对两岁的孩子来说,这简单就像变魔术.正是因为水给小儿带来了无数的谜和乐趣,所以幼儿都喜欢玩水.

禹辰妈妈

科学来说,宝宝玩水和沙子都利于大脑开发,但是上高可不怎么好,那就得大人教育了.

he810302

小孩子都喜欢玩水,但是现在玩水不是很冷吗?分散他的注意力,带他玩点其他的东西吧

xiaoyubaobao20070613

玩水好啊,父母小心看好就是了.孩子总是对什么都好奇的.

shenxianfaleng

不要担心。只要他在玩的时候家人好好看护就行了。