hou冷安3

两天天气太热有点上火,扁桃体有点发炎,肿么办啊?

宝妈们这两天天气太热有点上火,扁桃体有点发炎,肿么办啊?

紫兰天依2

你好,天气太热有点上火扁桃体发炎的话,建议你吃点消炎药吧,平时注意饮食清淡一点。

史9y1026

隔夜茶加盐,晨起含漱,效果杠杠的。白天其他时候多喝水。

༺豆妈༻

上火,平时就要多喝水,多排尿,这几天饮食最好是清淡为主,不要吃上火刺激的食物。如果扁桃体发炎严重,就需要到医院去看医生。

睿和雨的麻麻

是宝宝还是大人呢?要多喝温开水,严重,最好去医院检查,在医生的指导下对症用药,饮食上注意清淡。