ying41119鉨

儿子三个月老是睡梦中大哭怎么回事啊?​

儿子三个月老是睡梦中大哭,而且晚上睡觉后半夜老喜欢攒劲并且哼哼唧唧到早上都睡不好,这是怎么回事啊?​

快乐芽

小宝宝晚上睡眠不安生有可能是缺钙导致的:建议带宝宝到医院去检测一下微量元素根据检测的结果给小宝宝调理身体。平时要多注意小宝宝的饮食还要多带宝宝晒晒太阳促进钙的吸收。

开心宝贝2008

你好!宝宝睡觉不踏实,容易惊醒,哭闹,这些是缺钙的表现,宝妈可以给宝宝进行补钙,平时多带宝宝晒晒太阳,有助于促进钙吸收的!